От zero1975 Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 29.09.2023 02:00:35 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И это...

>>Да не проблема ни разу. Но вы почему-то уходите от вопроса об определении. У вас, нацистов, по этому ключевому для вас вопросу имеет место быть мешанина во взглядах. Вот вы лично как определяете, кто принадлежит к русским?

>Лично мне достаточно самоидентификации и русского языка.

Прекрасно. Т.е., если в вашем прекрасном будущем ненавидимые вами чеченцы, дагестанцы, цыгане и пр. под действием вашего варианта нюрнбергских законов предпочтут назваться русскими - они ими и станут? Ну, ладно.

>Вопрос этот на данный момент абсолютно абстрактен, когда же (и если) встанет практическая необходимость такого определения, например при выдаче гипотетических "карт русского" за рубежом, или регулирования иммиграции - есть признанные м/н методики - еврейская, польская, и т.п.

То есть вы, говоря о необходимости националистической политики, не удосужились определиться с тем, как будете свою нацию определять? Видимо, прав был Alexeich, когда сказал про бытовых нацистов вроде вас: "Между трепом и действиями дистанция огромного размера".
Не болейте.

>>Ужас какой! Какой-то нацист зафиксировал недовольство мною. Прямо не знаю, что и делать. В лесополосе прикопаете или пока-что просто вычеркнете меня из русских?

>Вы там выше глубокомысленно вещали про чувство юмора и всё такое, но на себе почему-то сразу не смешно стало и чувство юмора куда-то испарилось )).

Мне то как раз стало смешно. А вот вы явного сарказма не заметили - и это тревожный симптом.

>У Вас типичнейший психологический портрет российского русофоба, просто образцовый.

Зачем вы повторяете это в каждом сообщении? Вас заводит от произнесения слова "русофоб"?
Нет, если очень хочется - пишите на здоровье, мне то что.