От SSC Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 29.09.2023 20:58:10 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И это...

Здравствуйте!

>>Если человек хочет быть русским - это же прекрасно, разве можно ему в этом отказать?
>
>Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы.

Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии, а "интернационалист" подозревает что там возможна (!!!) неискренность (!!!!!). У Вас совершенно типичный психотип, повторюсь и буду повторять, именно оный и устроил в СССР резню в 1930е под самыми что ни есть правильными лозунгами.

>>Так этот вопрос только Вас жутко волнует, т.к. русским в глубине души себя не считаете,
>
>Никто, кроме вас не смог так основательно заглянуть в глубины моей души. Спасибо, что открыли мне глаза.

Пожалуйста, пользуйтесь в меру скромных интеллектуальных сил.

>>а меня этот вопрос не напрягает. Я себя считаю русским, 80% населений РФ, даже в условиях постоянной русофобской пропаганды, считают себя русскими - не вижу необходимости париться по поводу определения.
>
>Всё ясно. Бытовой национализм как он есть - без рефлексии и размышлений над базовыми принципами.

>>Чтобы расставить точки над Ё. Определения - это очень важно, это создаёт устойчивую платформу для дискуссии.
>
>Охренеть. Т.е., вопрос об определении своей нации нациста "не напрягает". Т.е. над ключевым определением для своей идеологии - "не вижу необходимости париться".

Т.е. Вы меня, русского националиста, сам будучи интернационалистом-русофобом с нерусской самоидентификацией, учите как строить русское национальное государство. Ну да, Вы то лучше знаете как там что делать ))).

С уважением, SSC