|
От
|
Hoaxer
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
18.06.2002 03:56:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Какой же...
>А вот говорят, что создали Вы портал краше ВИФ2.РУ (на грантовские деньги, но пока еще не выставили его в сеть) и потому решили скупить все хозяйство наше на корню и даже за ВИФ2.РУ деньги предлагали (купить конкурента, а потом ликвидировать его). Форум наш непосредственно должен войти в Ваш Портал составной частью (предпосылки для этого уже на лицо - Кливера из говнометов почти целиком закидали).
Нет, Валерий, в Ваших словах слишком искажена действительность, но это, полагаю, из-за плохой дикции говорящих.
Я действительно давно занят в интересном проекте, в рамках которого, помимо других направлений, близится к завершению работа по созданию большого сайта, который, в свою очередь, в общих чертах по тематике близок ВИФ-2, то есть, там есть и военная и военно-историческая составляющая, планируется и супер-пупер гипер-мега форум. Это всё, что похоже на правду в Вашем послании.
Деньги, на которые всё это удовольствие делается, совсем не грантовские. А заработанные непосильным трудом.
"Ваше хозяйство", да ещё и корню, скупать я не собирался и не собираюсь, а насчет ликвидации конкурента – Вы меня с "Голден Телекомом" путаете. Форум ваш в "Мой Портал" (кстати, неплохой брэнд) целиком войти никак не может, т.к. разные форматы.
В общем, у вас своя свадьба, а у меня своя, и песни на ней разные.
И самое главное. Весьма неприятный намёк на то, что я причастен к закидыванию Кливера говном из говнометов меня не порадовал. Я говном еще во младенчестве откидался, и в детство возвращаться не собираюсь.
>Но поскольку Вы человек серьезный, предложение Вы свое сделаете только тогда, когда мы не сможем от него отказаться...
Это, в свою очередь, похоже на предложение, но я-то могу отказаться.