От Катя Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 17.06.2002 21:26:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Взрослые люди взялись за серьезное дело, а что в итоге?

Приветствую

а в итоге опять песочница, причем дурно пахнущая и люди добровольно взвалившие на себя нехилую ответственность теперь огребают совершенно необоснованные упреки:-( Создание организации дело хорошее и если нашлись люди, которые готовы этим заниматься, то честь им и хвала, я уже писала в привате Роману Храпачевскому, что готова оказать всяческую посильную помощь, даже пока не будучи членом организации, но являясь посетителем форума. Здесь есть люди (судя по обсуждениям) также готовые помогать - хорошо. Есть недовольные - куда же без них. Все нормально, но зачем же склоку разводить, ну как на базаре. Есть претензии - высказывайте, думаю, что от обоснованных претензий еще никому хуже не становилось и руководство, надеюсь, внимание на них обратит. Ну а помои зачем лить?????? Сейчас все переругаются и вообще некому организацию создавать будет. Кому пофигу, ну зачем лезете? (этот вопрос ответа не требует, но адресован в основном Venik'у). Теперь по пунктам.

>
>Между прочим когда у Форума были СЕРЬЕЗНЫЕ неприятности, то расхлебывать их пришлось ИМЕННО Кливеру, причем в одиночку.
Так честь и хвала Володе, которого я, как и всех присутствующих, очень уважаю.

>Кем же надо быть, что бы наговорить Кливеру тех гадостей которые ему наговорили? Впечатление ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Вообще каким же надо быть чтобы из цивилизованного обсуждения дристалище сотворить?!
>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
С уважением, Катя
Крик души: НАРОД, НУ УЙМИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ! Надоело ей-богу читать взаимные оскорбления есть же пейджер, почта, емейл, курилка наконец (в которой кстати есть функция "приват"). Давайте обсуждать а не собачится