От Venik Ответить на сообщение
К Катя Ответить по почте
Дата 17.06.2002 21:51:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: а раз...

Мое почтение!

>предлагаю набрать в легкие побольше воздуха, медленно и плавно выдохнуть попить горячего чая, а потом сформулировать претензии и спокойно написать их, может даже лучше в привате.

Я кофе выпил с ромом, если не возражаете :) Претензий у меня нет. У меня есть опасения и альтернативные варианты.

Опасения:

1) организация подомнет под себя форум и последний прекратит свое существование как независимая (по крайней мере морально) структура

2) организация будет иметь проблемы со сбором средств и форум будет существовать на месячной основе

Предложения:

1) есть альтернативный хостинг оплачиваемый добрым дядей. Хостинг отвергается в принципе по непонятным личным причинам.

2) есть предложение иметь форума по крайней мере на двух серверах: у Референта под эгидой Организации и у Кливера в качестве запасного на случай технических или финансовых проблем и для редиректа зарубежного траффика. А возможно также зеркало в США.

Некоторые технические подробности: я не предлагаю синхронно писать информацию в одну базу данных с нескольких машин - это чревато неприятными последствиями. Мое предложение заключается просто в регулярной синхронизации базы данных на случай отключения одного из серверов.

К сожалению, это предложение также не пользуется поддержкой членов Правления и также по непонятным причинам личного характера.

С уважением, Venik