|
От
|
ttt2
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
13.11.2023 00:20:59
|
|
Рубрики
|
Память;
|
|
Re: Вы с...
>>Вы не знаете что такое трудовая миграция? Так изучайте. Из этих регионов люди просто уехали в районы индустриализации.
>Это с Украины, Азово-Черноморского края, Татарской АССР, Курской и Воронежской областей народ вдруг решил резко уехать, чтобы индустриализацией заниматься?
Я вам ничего не говорил про Украину, и конкретно про Азово-Черноморский край тоже. Это вы отчаянно высасываете из пальца.
Я еще раз для лжецов повторяю то что я говорил - в целом по СССР катастрофы НЕ БЫЛО. По РСФСР например население выросло и значительно.
Вы можете изворачиваться как угодно - это вы не опровергнете никак.
>Кстати, а в Калининской, Западной, Кировской, Ярославской, Саратовской , сталинградской областях индустриализацию не производили?
>С чего это народ оттуда побежал в другие край заводы поднимать?
С того что там жизнь можно было лучше устроить. У меня покойная тетя кстати из Калининской уехала в Ленинград на ткацкую фабрику где и блокаду пережила. Если вы скажете что она уехала от голода вы лжец в квадрате. Жаль попросить ее рассказать уже поздно. Просто жизнь в большом городе перспектив давала больше. И мать тоже оттуда, просто уехала позже после войны когда повзрослела. И она ничего про голод там не говорила. И вдруг появляетесь вы со своей ложью меня учить. До какой низости и мерзости может довести антисоветизм.
С уважением