От sas Ответить на сообщение
К Claus
Дата 01.12.2023 02:42:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: Можно.

>>Как уже выяснили ранее - это не реальное распределение, а предварительное. Которое могло меняться и в ту и в другую сторону для разных фронтов.
>Отбалдовые расчеты конечно будут точнее?
Так если Вы знаете, что отбалдовые расчеты неточны по определению, то зачем все время их приводите?

>Кстати, а почему вы Prepodу не предлагаете дать расчеты с точностью до 125го знака после запятой?
(Зевая) Так я и Вам не предлагаю расчеты с точностью до 125 знака после запятой. Впрочем. Вы можете меня опозорить. приведя цитату, где я Вам такое предлагаю.

>
>>Вы хоть сами прочитали то, что рамочкой выделили?
>Да, я прочитал и тм все понятно и очевидно.
Именно. Только не то, что Вы там вычитали.

>Вам что либо доказывать смысла нет, все равно "Папа где море?" будет звучать.
А давайте-ка Вы не будете себя зеркалить, ок?

>>Это все нужно для того, чтобы на выделенных фронтах иметь запасы горючего в двадцать заправок.
>20 заправок это копейки - при интенсивных полетах, это на неделю запас.
То, что Вы ничего не знаете про расход горючего показали уже Ваши фантазии про 16 ВА, которая по Вашим "расчетам" не могла летать после оборонительного сражения на Курской дуге. Сейчас Вы просто показали, что не очень ориентируетесь в том, что означает термин "заправка". В реальности, за июль - октябрь 1943 было расходовалось 10,9 заправок высокооктанового горючего в месяц. Ах, да, за зимнее наступление в Польше и Германии в 1945 г. в месяц расходовали вообще 7,2 заправки, наступлении в Белоруссии летом 1944 - 9. Но Вы можете продолжать фантазировать про 20 заправок на неделю.

>>В общем, с авиагорючим на данных фронта в июле 1943 все было так плохо, что даже негде его все было хранить...
>Проблемы с наличием емкостей для хранения, никак не характеризуют достаточность общих поставок топлива.
Когда на фронтах даже нет столько емкостей, чтобы хранить привозимые объемы горючего, это говорит о чем угодно, но точно не о дефиците этого самого горючего. Но Вы можете дальше грезить про лимиты из предварительных планов.