От dap Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 05.12.2023 18:35:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: В этой...

>В зеркало посмотрите.
Незачем, я не называю завываниями официальную статистику, как вы.

>Это говорит о высоком доходе.
Тех кто берет ипотеку. Т.е. ипотека для богатых, а не для основной массы населения.
Поздравляю, вы сами себя высекли.

>Как то продажа этого или другого жилья
Ровно то, что я и сказал. Улучшение жилищных условий, а не покупка нового жилья.
А теперь представим что в семье 3 ребенка (вы же не собираетесь похоронить страну за пару поколений надеюсь?), родители со средней по региону ЗП (*помочь с выплатой не смогут), дети тоже с средней ЗП.

>мат капитал
Мат капитал означает что жена рожает и растит детей. Т.е. жить на ЗП жены, отдавая за ипотек ЗП мужа не получится.
А маткапитала не хватит даже на первый взнос за двушку где-нибудь в НН.
Т.е. на вопрос "с каких шишей платить?" у вас ответа нет.

>Всем, кто родил ребенка, а кто живет только для себя, тому грабительские 11.
Тот кто родил ребенка остался без ЗП жены. Зато оказался с тратами на маленького ребенка.
Опять получается, что задача для человека со средней ЗП решения не имеет.

>Какой ужас. На вклад положить можно под 15. а с вас целых 11 берут. вот ведь изверги.
Для меня не ужас, но я вхожу в верхние 5-7% населения по доходам. Я и 2 ипотеки в Москве потяну.
А я говорю про тех кто в районе средней ЗП.
Что про них скажете г-н весельчак? Поделитесь с ними оптимизмом?

>Понятоно, что жилье - это дорогостоящий объект и купить сразу Кремль не получится.
Какой Кремль г-н пропагандон? Я про двушку в спальном районе. Или средний россиянин с 2-3 детьми и этого не достоин?
А почему тогда в СССР был достоин, а после пришествия Святаго Капитализма вдруг перестал?

>Д.б. Это средняя по РФ.
Д.б. учи определение среднего. Это с учетом более богатых Москвы и СПб.
Среднюю по НН и Рязани я написал.

>Ну так и метр2 в НН стоит дешевле
А в результате получается, что платеж по ипотеке, что в Москве, что в НН, сто в СПб это средняя ЗП.
Рыночек порешал.(C)