Спецслужбы; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Ага, своё
>А вот это уже ваше вихлянье. У следствия не было вихляния.
Вы, видать, не следили за перипетиями следствия. Ну да дело давнее.
>И снова какая наглая попытка передёргивания.
? Позиция, изложенная в письме (весьма сумбурно) заключалась, среди прочего, в том, что СВО приведет в долгосрочной перспективе огромный вред России. Вот я и интересуюсь, просто, наивно, как завклуб, к примеру - Вы против России или не предаете значения долгосрочным отрицательным последствиям этого шага, считая их несущественными на фоне выгод?
А так если б людям было на Россию плевать с высокой колокольни, как многим из присутствующих, заигравшихся на старости лет в танчики - они б не высовывались и не писали, и не подписывали, а так подписало разные обращения примерно 60 тыс. членов различных профессиональных сообществ нашей необъятной.
>Вот текст письма. Попробуйте указать разумное.
Я видел текст письма. Я бы писал иначе. Ну уж что наваляли то наваляли, эмоционально. А разумно в общем-то всё, что там неразумного? К отмеченному мною выше относится предпоследний абзац.
>Без СВО конец России думаю был бы ближе.
Это уже, как говорится, ушло в область альтернативной истории. А почему, собственно, "без СВО конец был бы ближе"? И почему Вы считаете, что конец России - это плохо, ведь конец будет взаимным (если у кой-кого очко не заиграет) но мы, в отличие от, попадем в рай. А это, с моей точки зрения - хорошо, чистый вин и "конец всей этой мерзости".