От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К Д.И.У. Ответить по почте
Дата 29.05.2024 11:11:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Это неправильный...

>>>Правозащитники уже насчитали порядка 120 тыс. административных и уголовных дел по политическим основаниям.
>>
>>Заукраинцы в русском государстве должны страдать, ибо они есть сторонники геноцида русского народа.
>
>Причем тут какие-то "заукраинцы", хватит этой лжи. Кагарлицкий - "заукраинец"?

Это который "Взрывное поздравление кота Мостика" после теракта на крымском мосту? Какой милый человек.

>Он с первых дней поддержал ДНР/ЛНР, в отличие от таких, как вы.

В отличие от таких как вы, я не бросаюсь бездоказательными обвинениями. С чего вы взяли, что я не поддержал ДНР\ЛНР? Может, вы найдёте мои выступления на эту тему? Как я требовал непризнания ЛДНР, возвращения в состав Украины и проч? Функция поиска на форуме вполне себе работает, извольте предъявить. Потрудились обвинить - потрудитесь доказать.

>Речь идет о тех "дискредитаторах", кто посажен или ограблен за высказанную правду о вашем режиме.

Речь ан масс идёт о поджигателях ящиков и разнообразных нетвойнистах-акционистах с проукраинским уклоном. Это просто у ваших фишка такая - оправдывать работу на внешнего врага борьбой с режимом.

>А вот вы открытым текстом предлагаете нанести ядерный удар по Львову в качестве "акта устрашения" (то есть государственного террора), разом уничтожить несколько десятков тысяч не-комбатантов без разбора пола и возраста. По причине не той национальности и политических взглядов - дескать, угрожают вашей "высшей расе".

Какая чудесная хуцпа. После того, как я стопятьсот раз объяснил свою позицию, что мне нет дела до того, низшая они раса или высшая - мне есть дело до того, что они настаивают на своём праве нас убивать (и делают именно это) и именно поэтому нам придётся наносить им необратимый ущерб, пока они от этой позиции не откажутся. Но вам на это, разумеется, наплевать и вы выпрыгиваете с истерикой "ВЫ НЕНАВИДИТЕ ИХ ЗА ФОРМУ НОСА!!!! ГИТЛЕР-ГИТЛЕР-ГИТЛЕР!!!!ВЫСШАЯ РАСА!!!"

>Ну и как это называется?

Это называется передёргивания и манипуляции, а также прямая ложь.

>Аль-Каида и ИГИЛ рядом с вами - приличные люди.

Ну это непременно. Для людей вроде вас, массовые убийцы русских - свои, классово близкие борцы с великорусской держимордой, братушки. Всё по заветам отцов-основателей.