|
От
|
dap
|
|
К
|
Кострома
|
|
Дата
|
09.06.2024 18:41:28
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ладно про...
>Путин говорил о методике международного банка.
Именно так. Соответственно прежде чем ее использовать для России, нужно проверить что методика в России работает.
Для этого нужно было взять критерии принадлежности к среднему классу на сайте МБ, а они там есть, я проверял. Потом посчитать доход, необходимый для обеспечения такого уровня жизни и сравнить с доходом, вычисленным по методике МБ. Если у вас получится плюс минус одно и тоже - ок. Если показатели разъедутся раз в 10 - не ок.
>И, да - вот у меня в 20 году в семье был доход 17.5 на человека. И да - мы относимся к нижней части среднего класса. У нас есть недвижимость и накопления
Нет, не относитесь.
То что у вас есть квартира не делает вас принадлежащим к среднему классу.
К среднему классу вы будете принадлежать, если у вас будет возможность взять ипотеку на жилье, одновременно кредит на иномарку эконом класса, оплатить ДМС, оплатить репетиторов для детей, ездить отдыхать хотя бы в Турцию и Египет, ходить в рестораны и т.д. Ваш доход закончится уже на этапе ипотеки.
Считаете слишком кучеряво? Не ко мне вопрос, а к тому кто выбрал методику МБ.
И отдельная чушь, озвученная президентом. Он с одной стороны ссылается на МБ, а с другой стороны говорит о том что средний класс везде разный. Только во на сайте МБ говорится про товары и услуги средне мирового уровня.