От zero1975 Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 13.06.2024 23:08:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Версия для печати

Re: Радостно видеть,...

>Отнюдь. Ваше "провидение" это ваше невежество помноженное на глупость.

"Аргумент слаб, надо усилить голосом" (с) У. Черчилль

>Потому, что цели поражаемые калибрами никто не отменял. Также как и стратегическое сдерживание.

И всё??? Вот вся эта пирдуха - она ради "Калибров" и РПКСН?

>Пока я признал, что флотофобия = слабоумие,

Вы всерьёз полагаете, что от частого повторения эта фраза становится убедительнее?

Знаете, я давно наблюдаю за вашими выступлениями на форуме. И практически все они сводятся к заявлениям "все 3,14дарасы, а я д'Артаньян" и надуванию щёк в стиле "у нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем". Аргументацией вы нас как-то не балуете. А когда пытаетесь "в аргументы" - получается убожество вроде тезиса про "Калибры" и "стратегическое сдерживание".
В итоге получается эффект обратный ожидаемому - на деле вы флот попросту дискредитируете, т.к. складывается ощущение, что вы там все такие.
Ей богу, если вам так дорога честь мундира и за державу/флот обидно - лучше бы вам сменить методичку, т.к. пока что пиар-эффект от ваших посланий - сугубо отрицательный.
В этом смысле вы похожи на уч. Udaff, который вроде-бы отрабатывает патриотическую повестку, но делает это таким образом, что бросает тень на всех патриотов. И точно так же ваши послания - на деле льют воду на мельницу флотофобов.