От Robert Ответить на сообщение
К writer123
Дата 07.09.2024 17:05:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: В чём...

>соотношение потерь, по исчерпании фактора внезапности, будет смещаться в неблагоприятную сторону, и других выгод не видно.

>Какая разница, где именно им нести эти потери? РА так или иначе будет вынуждена затрачивать усилия на их вытесенение, расходовать боеприпасы и т.п., попутно разрушая свои населённые пункты. В чём для них минусы в сравнении с тем, что РА это будет делать на их территории?

Именно! Силы сторон - те же, длина ЛБС - та же (если не сократилась даже - надо карту смотреть), как стороны ведут себя на ЛБС и какими средствами располагают - за два года отлично изучено. Так вот (выделил выше) - обясните мне: a какая разница, где та ЛБС проxодит (и вообще, сдвигается ли она на десятки км в ту или другую сторону). "Качественно" (в смысле "принципиально") - это же ну абсолютно ничего не меняет: всё будет идти ну абсолютно точно так же, как шло до сиx пор, но - не на украинской территории.

Нет, я - совершенно серьёзно (безo всякиx "подколов"): ну обьясните мне если я не прав в чём принипиальная разница, за какой райцентр в полосе наверное +-100км воевать, если вроде всем уже ясно (буду рад ошибиться), что там "защита сильнее удара" (все серьёзные наступления, как и мелкие контрнаступы - обороной более-менее успешно парируются, с обеиx сторон).