От Prepod Ответить на сообщение
К pamir70
Дата 26.09.2024 11:22:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Вы же начали с крайности - ловите симметрично.

>Мой дед был репрессирован и приговорён к расстрелу - офигеть, репрессии были!!!!
>Повезло попасть "в пересменку", выпустили и реабилитировали - офигеть, репрессий не было!!!!
Ну и хорошо. Было/не было и что именно было/не было это другой вопрос.
Надо обязательно заламывать ручки и закатывать глазки в духе ныне покойного месье Сванидзе? А я так не считаю.
>Сейчас читаю Оксфордский взгляд на Американскую революцию, документальный, так сказать..
>Твк прикиньте,некоего джентльмена, принявшего должность Короны в колонии, сыны свободы ночью вытащили из кровати, избили..Требовали отказаться от должности публично.
>Джентльмен оказался твёрд.
>Тогда его заколотили в гроб, кстати заранее захваченный, и начали закапывать в заранее приготовленную яму).
>Джентльмен "сломался" когда его откопали через небольшое время и предложили повторить. Только уже без откапывания....
>Репрессии?)
Очень интересно.
>Что же касается страны, недавно всё было. Те кто помнят -ещё живы. Поэтому всякие раз когда начинается "МОЮ!!!! страну разрушили!!!" закономерен вопрос - а ты где был тогда?
> И почему ТОГДА тебя всё устраивало?
Виктимизация потерпевшего это прекрасный приём, но в эту игру можно играть вдвоём. К невинным жертвам кровавого террана точно такой же вопрос. Ты тогда где был? Пока лично не коснулось тебя всё устраивало?