От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 24.06.2002 13:56:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А какие фашисты считаются серьёзными? (+)

Доброе время суток!
Классический русский фашист в наше время - это парень лет от 16 до 22 (если человек в армию не попадает, армия обычно мозги прочищает всё-таи) из сравнительно благополучной, но не богатой семьи, с средним образованием или студент не слишком продвинутого ВУЗа, зарабатывающий деньги компьютерным или офисным трудом, или в торговле (то есть вне крепкого рабочего коллектива), вообщем человек непонятной сущности, не то чтобы классический фашист - просто перекати поле, не имеющий в жизни твёрдых устоев. Разновидность чудика. просто в больших городах у таких чудиков появляется возможность собираться в стаи и представлять этим опасность. По одиноче они как правило безвредны и даже вполне вменяемы. В сочетании с поисковым движением образуют редкостные коктейли - вот обратите внимание на этом сайте http://flight.nm.ru в разделе "Мы" на чела с ником Gans88, думаю знающие поймут как это расшифровывается, при том чел сам по себе сравнительно нормальтный (я его знаю). У него раньше сайт был, жалко сейчас не работает.
С уважением, Роман