От Андю Ответить на сообщение
К Михаил Лукин
Дата 24.06.2002 19:18:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: :-))) "Я...

Приветствую !

>Нет информационного повода.

Повод есть -- банализация того, что считается у нас нацистской символикой. ИМХО, это практичнее/разумнее, чем "клеймить адептов русского фашизма". Главное -- больше конструктива ! :)

>>ИМХО №2. А почему не поговорить с ней

>Фу... Переубеждать долбанутых? Какой смысл? Понимаешь, и тот парень и эта девица -- они не фашисты, конечно. И морду им бить не за что. Они дураки. Глупые потные дураки. Пытающиеся выпендриться. Но не идейные наци. А дураков мне жалко. Ну, это все равно что педерастов бить или переубеждать. Понимаешь, о чем я? То есть я на них смотрю скорее с жалостью. Вот когда начнут по улицам маршировать -- тогда, похоже, придется действовать.

А кто говорил про "переубеждать" ? По-моему, сначала таки неплохо разобраться, если негатив -- притыдить, опять негатив -- надавить, негатив --... и т.д. Ведь это же ТВОЯ газета, т.е. типа "второй дом" (советские представления ? ;)) ! И терпеть такое ?!

>Ну, понимаешь, я ее по человечески осуждаю, а не административно. Да и прав таких у меня нет. Если у тебя студентка с голой титькой на экзамен придет, ты же ее не станешь отчислять? Выгонишь с экзаменом и пожалеешь за глупость :-)

Это смотря какая студентка прийдет ! ;-) Я не о внешности 8)), а об "имидже" -- м.б., её, бедняжку, солнечный удар просто хватил или она "либертинских" книжек перечитала ?

А если серьёзно (я понимаю, что данное обсуждение есть таки офф-топ, да и флейм не за горами), то если ничего не делать (разговаривать, учить, образовывать и даже в меру сил бороться), то когда кто-то там замарширует или педики выйдут на "парад" под флагом "цвета радуги", то будет УЖЕ поздно. ИМХО.

>>и на всевозможные "плодородия" мне плевать,

>Как, ты не согласен с Олегом К?

Скорее, это Олег не согласен с тобой, точнее -- подобным подходом. :)) По мне же, так каждому символу своё место, смысл и время.

Со свастикой НАМНОГО сложнее, но у нацистов же, например, флаг был красным, а круг в нем -- белым. Запретим сходу красный и белый цвета ?!

>Скорее наоборот :-) "Меня так учили... -- Всех учили. Но почему ты оказался лучшим учеником, скотина?" (с) Понимаешь, кто-то выпендривается, публично одеваясь в женское платье, кто-то -- разъезжая на Ламборджини, а кто-то -- рисуя свастику на руке. Бедные, несчастные идиоты. Отсутствие ума и фантазии плюс непомерные амбиции...

ИМХО, "дурной пример заразителен" и размножать дураков не следует. Учить и убеждать надо. :)) И если носишь "нацисткую" свастику -- получай в торец, пока еще не поздно и дальше выпендрёжа это не пошло. Так же -- и с "любителями женского платья". :)) А то у нас здесь, по соседству, уже две чётко идентифицируемы "пары" живут, а я с ребёнком гуляю по вечерам -- НЕ хочу я этого дома !

Всего хорошего, Андрей.