|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
24.06.2002 17:48:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я в...
>>А может он буддист? Или индуист? Или синтоист?
>Если он приверженец некоей религии, в которой без свастики никак, вижу два выхода:
>1. Сидеть дома или в своем храме со свастикой на пузе и на улицу не выходить.
Странно это слышать от столь демократично настроенного человека как Вы. Мне вот например то же противен разгул всяческого сектанства и атеизма на Руси. Однако я себя сдерживаю от криков чемодан, вокзал, Тибет или куда там еще. Чего собственно и Вам желаю.
>2. Уехать в Таиланд или Индию, где войны не было.
Понял - чемодан, вокзал, тайланд.
Грамотный подход, хотя и несколько экстремистский. Надеюсь списки высылаемых уже заготовлены?
>>Я себе гаматический крест на пузо повешу,
>Простите за сомнения, Олег, но я практически уверен, что Вы никогда не оденете свастику. По любым мотивам. Потому что Вы порядочный человек.
Свастику не одену, а гаматический крест одену. Почему нет? И пусть кто нибудь попробует вякнуть против.
>>извиняйте, этой символике лет столько, тогда и немцев то никаких в заводе не было.
>Да, может немцы и испоганили древние символы. Сути это не меняет.
С Вашим подходом можно легко набрать на планете пару миллиардов фашистов, а если постараться то и поболее.
>>А уж буддистов у нас всякого рода развелось столько, что куда там нацистам.
>Ну, буддисты по крайней мере никого не убили и завоевать не пытались.
Это сомнительный тезис.
>И концлагерей не строили.
Может и так.
Тем не менее, мы все прекрасно знаем, что имеем в виду когда говорим о нацизме, и не надо распространять это понятие на тех кто к нему отношения не имеет. Это на руку только нацистам.
- Re: Я в... - Михаил Лукин 24.06.2002 19:11:19 (2213 b)