От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 24.06.2002 19:11:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я в...

>>1. Сидеть дома или в своем храме со свастикой на пузе и на улицу не выходить.
>
>Странно это слышать от столь демократично настроенного человека как Вы.
Вы совершенно зря считаете меня "демократично настроенным". Моя нелюбовь к коммунизм совершенно не означает, что я впадаю в другую крайность.

>Мне вот например то же противен разгул всяческого сектанства и атеизма на Руси. Однако я себя сдерживаю от криков чемодан, вокзал, Тибет или куда там еще. Чего собственно и Вам желаю.
Ну подождите же. Если секта просто дурная, но не агрессивная -- ограничить, но не сажать. Вот у нас мормоны оттяпали пол-автомобильной стоянки, но я ни одного пока не убил :-) Если секта дурная и агрессивная (сатанисты) -- мочить в сортире.

>>2. Уехать в Таиланд или Индию, где войны не было.
>
>Понял - чемодан, вокзал, тайланд.
>Грамотный подход, хотя и несколько экстремистский. Надеюсь списки высылаемых уже заготовлены?
Ничего экстремистского. Хочешь курить марихуану без опасения сесть в турму -- езжай в Голландию. Хочешь стать педофилом -- езжай на Шри-Ланку :-) Хочешь носить свастику -- езжай в Индию. В ЭТОЙ стране ее стыдно носить.

>Свастику не одену, а гаматический крест одену. Почему нет? И пусть кто нибудь попробует вякнуть против.
А чем Вас обычный крест-то не устраивает? Испокон веков наши предки его носили. Не гамматический.

>С Вашим подходом можно легко набрать на планете пару миллиардов фашистов, а если постараться то и поболее.
Вовсе нет. Я же сказал -- считаю или глупостью или проявлением нацизма носить свастику в России после 1941 г.

>Тем не менее, мы все прекрасно знаем, что имеем в виду когда говорим о нацизме, и не надо распространять это понятие на тех кто к нему отношения не имеет. Это на руку только нацистам.
Тут согласен. Я же написал -- или фашист, или дурак. Подробнее написла Андю в http://vif2ne.ru/nvk/forum/3/co/315961.htm

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/