От Олег К Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 24.06.2002 22:34:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я же...

>>А они все говорят что они хорошие, более того - каждый лучше всех.
>"Это точно" (с)

>>А уж если сначала разбираться а мочить только потом, то что мешает разобраться зачем там или здесь стоит знак напоминающий немецкую свастику. Как минимум спросить человека - это у тебя что? А уж потом действовать по обстоятельствам.
>Погодите, так я про то же говорю. Но честно скажу, спрашивать не очень хочется.

>>А они не свастику носят. Вы путатете разные внешне схожие символы.
>Как это сказано: "Если животное выглядит как корова, мычит как корова и дает молоко, то это -- корова" :-) Крест с загнутыми по часовой (?) стрелке концами называется свастика.

Сами себя поправили. Надо услышать мычание и молоко попробовать, а то имеете шанс как минимум на быка нарваться, если не хуже.

>>Устраивает, и гаматических крестов то же всегда было много.
>Ну вот видите. Я не против гамматических крестов. Просто все мои верующие знакомые почему-то обходятся обычным православным крестом. Вам не кажется, что гамматическая (и прочая) изощренность в религиозной символике как-то выглядит неискренне. Верующий человек, по моим представлениям, ничего не делает напоказ.

Зато неверующий легко делает, али забыли ту статейку из Огонька?

>>Но ведь Я помню ту провокационную статеку котороую Вы сюда как то закинули.
>
>Это какую? Я честно не помню.

Про крест на храме с тремя гаматическими крестами, Вы же ее тут постили.

>>Еще раз. Не все символы внешне похожие на свастику, есть свастика.
>Да. Согласен. Но если человек без индийского символа не может обойтись, пусть он сделает его хоть непохожим на нацистскую символику. Хотя бы из уважения к погибшим.

Я за. только людей странных полно вокруг, а такие понятия как совесть и уважение к погибшим и вообще к своему народу становятся атавизмом. Так что вот. Консерватория короче.