|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
24.06.2002 22:51:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я же...
>Сами себя поправили. Надо услышать мычание и молоко попробовать, а то имеете шанс как минимум на быка нарваться, если не хуже.
:-)))
>Зато неверующий легко делает, али забыли ту статейку из Огонька?
>Про крест на храме с тремя гаматическими крестами, Вы же ее тут постили.
Теперь вспомнил. Вам самому не кажется странным свастика на православном храме? Любая -- правосторонняя, левосторонняя, индийская, буддистская? Может быть, можно было без них обойтись? Обычным крестом? Православных людей тоже в печи отправляли...
Слава Богу, у нас достаточно символов веры и без свастики или гамматического креста (кстати, что это?)
Вот пятиконечную звезду на храме повесить -- это не кощунство? Любое политизирование религии -- неправомерно, на мой скромный взгляд.
А что до перегибов в прессе -- не без них. Но хоть выбор появился. Читать не обязательно. На политинформации можно не ходить.
>Я за. только людей странных полно вокруг, а такие понятия как совесть и уважение к погибшим и вообще к своему народу становятся атавизмом.
Почему -- атавизм? Я (да и Вы наверняка) знаю массу отличных людей, для которых уважение к погибшим - не пустые слова. Многие из них весьма молоды.
>Так что вот. Консерватория короче.
Про "консерваторию менять" мне понравилось. Откуда это?
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/