От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 24.06.2002 17:44:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Нет не...

>Причем борется он специфическим "мордвинским" методом. Вот и сейчас он продемонстрирован во всей своей красе.
Метода не понял. Только правильно будет не "мордвинским", а "мордовским". :-) И я никуда с фашизмом записываться не боролся. Впрочем вру, записывался и боролся в 93-м -- там у парней в камуфляже были эдакие "коловраты" на рукавах. К счастью, они разбежались довольно быстро и стрелять их необходимости не возникло.
А с фашизмом в данном случае все очень просто. Прямо по Сибериану. Если ты здесь и сейчас носишь свастику -- то ты или фашист или дебил. Оттенков серого, которые я обычно так люблю, здесь нет. Свой-чужой. Черное-белое.

>символика штука сложная, многозначная.
Абсолютно согласен. Но в России 2002 г. древние руны и символ плодородия носят однозначный характер.

>Видимо кто то с ума сошел. Я даже догадываюсь кто. Причем те кто так делают своими идиотскими действиями больше всего способствуют реабилитации именно нацистской символики.
Не понимаю, как. По такой логике можно разрешить и нацистские партии. И нацистов реабилитировать. Как-то шиворот-навыворот все получается.

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/