От Олег К Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 24.06.2002 18:04:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Нет не...

>>Причем борется он специфическим "мордвинским" методом. Вот и сейчас он продемонстрирован во всей своей красе.
>Метода не понял. Только правильно будет не "мордвинским", а "мордовским". :-) И я никуда с фашизмом записываться не боролся. Впрочем вру, записывался и боролся в 93-м -- там у парней в камуфляже были эдакие "коловраты" на рукавах. К счастью, они разбежались довольно быстро и стрелять их необходимости не возникло.
>А с фашизмом в данном случае все очень просто. Прямо по Сибериану. Если ты здесь и сейчас носишь свастику -- то ты или фашист или дебил. Оттенков серого, которые я обычно так люблю, здесь нет. Свой-чужой. Черное-белое.

Что бы сказал и сделал Сибериан в истории с продавцом я себе представляю. А вот Вы даже вопросик задать постеснялись. Так что насчет черного и белого это я сумлеваюсь.

>>символика штука сложная, многозначная.
>Абсолютно согласен. Но в России 2002 г. древние руны и символ плодородия носят однозначный характер.

Знаете ли, тут вот про гнилой запад говорили и про посадки там за символику. Однако там есть целые нацистские партии и движения. Может в консерватории чего поменять? Удаление свастики с моделек видимо не очень помогает. Сомневаюсь что поможет посадка в турьму буддистов и прочих. Верне не сомневаюсь - эффект будет совершенно обратный.

>>Видимо кто то с ума сошел. Я даже догадываюсь кто. Причем те кто так делают своими идиотскими действиями больше всего способствуют реабилитации именно нацистской символики.
>Не понимаю, как. По такой логике можно разрешить и нацистские партии. И нацистов реабилитировать. Как-то шиворот-навыворот все получается.

Михаил, честно сказать сомневаюсь, в то что Вы не понимаете. Метод называется сведение к абсурду+отвлечение на негодный объект.
Итогом бурной деятельности по разгону всяких странно верующих и титанических услий по удалению свастик с моделек танчиков будет выставление полными идитами тех кто этим занимается, и нехватка ресурсов на важном участке. Куда уж проще.