|
От
|
zero1975
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
28.04.2025 21:56:47
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Политек;
|
|
Re: Дополню
>300 машин всего? Какой ужас, а John Deere то типа тыщами гребут и добавки требуют? ))))
> https://cdn.glavpahar.ru/media/news/ptrew9kdy-image-31.webp
Я даже не буду говорить, что вы привели данные после ухода буржуев с нашего рынка. Не в том дело. Вы зачем то решили сравнить суммарный объем выпуска одной техники с продажами другой на отдельном, крошечном рынке.
>Вы простую истину не можете понять, что они голосуют деньгами которые у них есть, но которых не будет уже сейчас у них, если им оставить только внутренний рынок.
>И наконец я специально употребил слово "условные" перед Нива. Считайте это John Deere для бедных.
Так вы посмотрите, в каких странах продают "John Deere для бедных" в больших объёмах. Они востребованы там, где большой процент нищего сельского населения, готового работать за крошечную плату и тупо нет капитала, чтобы развивать экономически эффективное сельское хозяйство. Ну, а если вы про неизбежный крах цивилизации, то почему вы останавливаетесь на "условных" Белорусах и Нивах? Пахать будут деревянной сохой, а хлеб жать серпами с кремневыми вкладышами.