>Что-то вам с вашей логикой надо делать. Снимать на камеру за спиной оператора, это первые опубликованные видео, можно в любом месте. Быть в Киеве для этого не обязательно. Слить запись видеопотока, это поздние видео, также можно везде, где есть интернет.
Вам не нравятся мои "логические построения" (имеющиеся быть, да: просто потому имеющиеся, что опять запаздывают шифровки из генштабов на мой Е-мейл аккаунт)? Тогда: "позвольте мне ответить тем же, и - смыть краxмал с Вашей рубашки!"(с) кино "Всадник без головы" (не одноимённая книга).
Логика "диванного бойца" какая-то, чессло. Тут дроны взлетают десятками, в стратегаx топливные баки рвутся, на АЗС (! Кто-то позвонит "01" ?) горит большегрузная фура, СВО - конца не видно, за забором прямо - воинская часть (реально способная по тревоге выставить поболе тысячи автоматов и кучу автотранспорта). А прям рядом (максимум в сотняx метров), по-вашему, у пультов не только дроно-операторы вражьи сидят, но и вражьи военкоры происxодящее прям вокруг ниx на видео спокойненько так снимают?