>Вы кто такой чтоб я искал для вас такую информацию?
Для вас я никто.
Но вы хотя бы для себя поищите, много таких действующих авиабаз расположенных в удаленных местах.
>>И не кажется ли вам, что вы сейчас не продумываете где и как нас могут ударить дальше, а как нелюбимые здесь генералы, готовитесь к прошедшей войне?
>
>Может так, а может и нет.
Да именно так! Вот вы вгрохаете ресурсы в защиту аэродромов стратегов, и даже не думаете, а что будет если хохлы даже не тактику сменят, а просто изменят цель по которому будут наносить удар.
>Предлагайте свои варианты, если у вас есть что за душой. Я по крайней мере знаю что относительно удачно проведенные операции обычно стараются повторить. К этому надо быть готовым.
Во-1. Проверить эмигрантов с Украины на проведение "срочносборов", сугубое ИМХО, но "незаметно" большое количество дронов можно было ввезти только из Китая, под видом помощи ВС РФ. Особое внимание уделять тем кто "вдруг" решил заняться этим делом, или резко сменил профиль, например, раньше возил гуманитарку, а тут "вдруг" дроны заказывает, даже если есть запрос от ВЧ.
Во-2. Хорошая идея была высказана с патрулями, и постами с пулеметами и теплаками. Надо только разобраться откуда брать личный состав для всего этого. Но это решаемо.
В-3х. Видимо глушить сотовую связь в округе. Шире РЭБ. Но это дорого.
В-4х. Таки да ангары. Но это совсем дорого, и может быть реализовано в полной мере после войны.