|
От
|
badger
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
26.07.2025 08:42:13
|
|
Рубрики
|
Флот; ВВС;
|
|
Re: [2KJ] Вот именно.
>>>Ну назовите стоимость батареи в сборе ZALA. Смеяться не буду.
>>
>>Что ж вы так сливаетесь-то сразу, вас же никто за язык не тянул про стоимость ДВС, сами ляпнули...
>Ну так вы же ляпнули, что дешевле, вам и доказывать.
Так что вы от меня-то хотите, что бы я вам доказал, если вы боитесь назвать конкретную модель Zala, с которой надо сравнивать, боитесь конкретную модель ДВС назвать с ценой, с которой надо сравнивать ?
Если вы ждали, что я вам начну доказывать, что судовые дизели, мощностью десять, двадцать и более тысяч л.с. можно выгодно заменить электромотором с аккумулятором, то вы, естественно, ошиблись, о судовых дизелях речи не шло, было конкретно сказано про БПЛА изначально.
Далее, если уточнять - речь шла про конкретный сегмент легких БПЛА разведчиков, где электромотор + аккумулятор выгоднее, и сам по себе факт того, что Zala и десятки других производителей делают такие БПЛА с электромоторами и аккумуляторами, совершенно очевидно для любого разумного человека доказывает, что на каком-то уровне электромоторы с аккумуляторвами для БПЛА выгоднее ДВС.
Это очевидная вещь, если вы её не понимаете и при этом не готовы на конкретных примерах обсуждать - ну кто вам доктор ?
Живите дальше в ощущениии, что есть всемирный заговор производителей малых БПЛА, которые ставят дорогие электромоторы вместо дешёвых ДВС.