От Манлихер Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 27.08.2025 14:31:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Я о том же. Это хорошо монетизируется для конкретных представителей этой (+)

Моё почтение

...самой т.н. "элиты нации", но не для строительства реально суверенного государства, способного жить на свои.

>"Элита нации", любой нации из российской периферии - как еще она может бабло заработать?
>И конечно никакого "чемодана" нам никто вручать не хочет, хочет только посмотреть какого цвета у нас кишки.

Об эти желания вполне могут уживаться. Более того, вручение данного чемодана вполне может иметь конечной целью просмотр цвета потрохов. 404 в нынешнем виде никто с той стороны содержать не собирается и не собирался изначально. В 2022 году цель была - задавить РФ экономически и заставить платить репарации. Сейчас такое не прокатит, поэтому логичен переход к идее повесить на шею РФ содержание 404 уже как завоеванной территории. Суть вопроса от этого не меняется, ибо цель в итоге одна - добиться, чтобы РФ их содержала. Именно по этой причине т.н. "пророссийские" укроэмигранты типа пана Царева вызывают у меня ничуть не более положительные эмоции, чем прозападная часть укроилитки - ибо для России и те и другие враги и паразиты.

>Нынешнее миротворчество и пр. перемирничество - это стремление "зафиксировать прибыль" в форме захваченной Украины, для дальнейшего использование с этой благородной целью, пусть и слегка обгрызенной по краю.

Скорее фиксация убытков, сомневаюсь, что на 404 сейчас можно что-то реально заработать. Если только собственные бюджеты попилить, но это уже частная выгода конкретных физических бенефициаров, а не ЕС или США в целом.

В сражениях за истину последняя участия не принимает