От Никита Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 26.06.2002 18:39:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ув. Андю! По-моему здесь недопонимание.

Было бы просто смешно, если бы я пытался спорить с Вами о технических возможностях осуществления данного проэкта. Я не сомневаюсь, что в пресловутом "принципе" это возможно.

Дело в том, что насколько я слышал, работа с российскими энергетиками касательно региона до недавнего времени шла именно во мной указанной плоскости.

Возможно, моя информация была неверна или устарела, и стратегические планы несколько поменялись, но, по ряду причин технического, политичекого и стоимостностного характера, на которые я указал, без чьего-либо указания на реальность и серьезность смены точки приложения усилий в в сторону строительства АЭС любой формы, я считаю это дело досужей "панамой".

Соколов - мягко говоря неавторитетный в моих глазах источник о реальных мыслях и действиях российского руководства.

Если кто-то может авторитетно со знанием дела высказаться по вопоросу - милости просим, я буду рад.

Еще раз - техническая, конструкторская, если можно так выразиться, осуществимость проэкта мною сомнению не подвергалась.

С уважением,
Никита