|
От
|
pinguin
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
28.06.2002 08:37:54
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: re: re:...
Здравствуйте .
>>Для Т-70 45мм только лоб, а вы говорите о возможности кругового 45мм бронирования. Где же здесь экономия ?
>
>Как где? ОДИН типоразмер броневого проката идет, вместо трех для Т-70.
Я уже писал, что уменьшение номенклатуры не всегда автоматически снижает ее себестоимость. В относительных величинах Т-50 с круговым бронированием 45мм листом был бы дороже, чем "обычный" Т-50 у которого 45мм лист идет только на лоб (хотя бы по количеству металла).
Я вам еще раз говорю - любая модернизация Т-50 по сравнению с базовой моделью (усиление брони или замена пушки на более мощную) делает его более дорогим при прочих равных условиях, т.е. если рассматривать те же производственые возможности.
>Да ни одно преимущество не было БЫ потеряно БЫ! Все равно дешевле, все равно легкий танк, все равно проще в производстве.
Но при этом вооруженный 45(57)мм пушкой вместо 76 (а в перспективе и более мощной), менее защищенный, которому не хватает резерва для модернизации.
>Простите, от того, что ИС быстрее, лучше вооружен, чем Т-34 и прочих преимуществ ни один хрен не снял Т-34 с производства.
Потому что не было возможности производить ИС в количествах, которых производили Т-34.
А если выбирать между массовым производством Т-50 и Т-34М, я думаю, что выбрали бы Т-34М.
С уважением .