|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
29.06.2002 02:47:26
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
"Всуе"? Мания...
>>>Фуллер не "фольк", он "поп" :-)
>>
>>Но это почти тождественные определения :-)
>
>Не. Это как дельфин и акула. Похожи, но внутри очень разные. Поп-историк действительность упрощает, а фольк-историк - мифологизирует.
>Так скажем "поп" скажет, что земля имеет форму шара. Это есть упрощение, форма земли достаточно отклоняется от правильного шара. Но "фольк" скажет, что земля плоская и обоснует это здравым смыслом. :-)
Извини Игорь что вмешиваюсь в этот милый разговор, но не смог удержаться. Просто тут некоторые товарищи написали что я де мол какой то "вторичный" что ли "резунист" и что мол зато ты меня воспитываешь, и может быть перевоспитаешь.
Извини, но не я ли в свое время назвал Резуна публицистом а так же использовал обьяснение: "Земля имеет форму шара? Нет, Земля имеет форму Геоида."?
Вообщем, что я хочу сказать, то что ты говоришь мне в целом нравиться, а вот твоя реакция на меня, нет. :-)
P.S. Для Алексея Исаева: Алексей, ты чего то действительно превратил себя в "главного спасителя Отечества от резунизма, мимо которого ни один гад не проползет". Я от твоего наезда Ригманта до сих пор прочухаться не могу. Стал ты горяч, ничего о человеке не знаешь, а шашку тут же наголо.