От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 28.06.2002 21:29:10 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: "Всуе"? Мания...

Доброе время суток

>>Еще, например, "положено" зажимать нос, а не радостно вдыхать испарения выгребной ямы, например.
>В данном случае не "положено", а необходимо/вынуждено. Физиология тыкскть.

Вот у некоторых людей "физиология" вызывает отторжение фольк-историков, другие с наслаждением вдыхают "амбре". Нам этого не понять.

>Твой пример никчемный.

Логической цепочки, приводящей к этому выводу, не вижу.

>>Позволю себе не согласится с Игорем. Владимир Богданович это представитель класса фолк-историков, расплодившихся последнее время.
>Мне думается, что он был первый. Ежели учитывать эффект от его деятельности.

Первый у нас.

>>"Пропагандист" это устаревшее и не совсем верное понятие.
>Чушь! Пропаганда будет иметь место под солнцем до тех пор, пока существует разум на Планете!

НО между "Рус партизанен, ви ок'юзон, немецкий командований гарантирует вам..." и фольк-историей есть существенная разница. Фольк-история мимикрирует под науку. При этом пропагандистские цели как таковые могу отсутствовать. В.Суворов паразитирует на антикоммунизме, но это не мешает некоторым его поклонникам быть патриотами.

>Техника подачи материала НЕ может

Где ты в моем тексте нашел слова "техника подачи"???
Техника работы это методология исследования, принципы подбора фактов и цепочки, приводящие к выводам.

Соответственно пример с Черчиллем скипается. как нге имеющий отношения к денлу. Мемуары это отдельная песня.

>Для этого Форуму необходимо стать таким "светским приёмом". А нам, ИМХО, до этого еще очччень далеко. Посему, посетители "в шортах" должны приветствоваться.

... и встречаться, как желающие узнать правду-матку. Но никак не как правильно мыслящие товарищи.

>Эзопа есть басня о том, как глупая лисица ругала мудрую львицу, за то, что та рожает всего одного детеныша. Львица ответила кульно - "за то я рожаю ЛЬВА!"

Кого рожаем? Кто рожает Ты это, басни-то к месту приводи. Что ты в курсе кто такой Эзоп мы и так знаем.

С уважением, Алексей Исаев