|
От
|
tevolga
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
01.07.2002 12:35:26
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Максималистский Иван:-)!!!
>Я бы советовал Вам сперва отрабатывать остроты на подчиненных. Это поможет Вам отделить смешные шутки от остальных, что выгодно отразится на Ваших постингах - ои засверкают с новой силой...
История нас рассудит:-)) А над подчиненными я не острю. Это недопустимо - мы в разных весовых категориях, они не могут мне ответить. А уж тем более начать острить первыми.
>>Если устали - отдохните, если загружены - не отвлекайтесь- работе это не на пользу будет.
>
>Угу. Всем бы нам не отвлекаться - производительность труда на сотне предприятий увеличится в разы)))
Я не жалуюсь ни на работу, ни на усталость. И сам регулирую размер своей производительности - частник я:-)).
>>>Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))
>>
>>Вы всегда просите рассказывать анекдоты по два раза?:-))
>
>Мне обычно не рассказывают несмешные анекдоты.
Ну это не только Ваше свойство:-)) Да и смешные тоже надо учиться понимать. Иногда даже заучивать их:-))
>>С уважением к сообществу.
>
>>ЗЫ. Прошу мою реплику воспринимать только как ответную реакцию организма на упоминание о нем:-))
>
>Мы правильно восприняли Вашу реплику.)))
И естественно не удержались:-))
C уважением к сообществу.