От uncle Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 02.07.2002 14:58:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Дык ! Эта... :-)

>Приветствую !
>
>Не получил я пока заказанной литературы по "Хохенштауффену", увы. :-(( Так что все мои познания ограничиваются пока виденными фотографиями и фильмом, "фашистским дедушкой" Типпельскирхом, да парой, дай Бог, статеек "по теме". Да и тема для меня, тоже, "немагистральная", и если что-то интересное я узнаю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО положу на Форум. Одного не знаю -- когда. :((
>
>+ Если у вас есть что-то интересное и необычное (цифры, факты) -- выкладывайте, если не трудно, пож-та. Форум у нас, несмотря ни на что ;-)), таки дружелюбный и в первую очередь -- к разбирающимся людям ! ИМХО.
>
>Всего хорошего, Андрей.

Легко сказать - выкладывайте.
Фотки еще как-то можно растусовать (я в Арнеме пленки три нашлепал), а вот с печатными материалами полная беда. Во-первых, язык (английский, голландский), во вторых, этого добра много и факты часто либо повторяются, либо противоречат друг другу. Нужно сесть за серьезный анализ этого дела, чем сейчас усиленно занимается мой знакомый. Если у него все это дело не заглохнет на полдороги, обязательно самое интересное размещу. А пока могу только в режиме вопрос-ответ работать.
С уважением