|
От
|
negeral
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
03.07.2002 10:29:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Вот ещё по поводу пленных у нас и конвенций всяких.
Словили значится засранца Хартмана и держат в лагере, а ён своей жене цидулку пишет.
«Моя дражайшая Ушмутти! - писал Хартманн жене 30 октября 1947 года уже из череповецкого лагеря, где он пробыл до октября 49 - го. -... После того, как мы поцапались с русской администрацией, нас привезли в этот лагерь. Он находится километрах в 60 от Вологды. Живем в больших бараках - по 400 человек. Узкие дощатые лежанки, которые поднимаются. Уверен, что в Германии скот содержат лучше... Санитарные условия, как тысячу лет назад. Медицинское обслуживание сносное. Паек - 600 граммов хлеба, 30 граммов масла, 40 граммов сахара и 2 тарелки жидкого супа каждый день. Также дают чашку овсянки.
Вот в его родном Дахау (Маёданеке, Бухенвальде, Зексенхаузене - выбирать по вкусу) за бузу дальше крематория не переводили, а кормить вообще часто забывали. А этого хорька - я внимание обращаю норма масла в СА в 80е годы, когда я служил 40 грамм. И после этого кто-то говорит, что козлина гитлер гнобил наших потому, что Сталин конвенцию не подписал.