|
От
|
GAI
|
|
К
|
landman
|
|
Дата
|
04.07.2002 18:21:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: О нелюбви...
>***B это есть правда. Для решения проблемы достаточно внести в НК одну поправку - налог платится по месту нахождения собственности, а не собственика.
Я не случайно сказалранее ,что справедливости подобных утверждений я не рассматривал, а говорил только о широкой распространенности таких взглядов.
>>Вообще точка зрения, что Сибирь является именно колонией России, за Уралом очень распространена и популярна.При этом замечено, что при появлении возможности провинциалы очень быстро сваливают в столь нелюбимую ими Москву.
>
>***Не повезло Вам с кругом общения. Из моих друзей и знакомых в Москву не рвется никто, скорее наоборот.
Опять же, Вы меня несколько неверно поняли.Большинство моих друзей и знакомых тоже никуда не уехало и живет здесь.Однако,к сожалению, тенденция к переезду в Москву местных кадров имеет место.И при наличии багоприятной возможности (я вовсе не говорю о том. что за это сильно упираются), большинство с удовольствием уезжает.
>>Не касаясь вопроса о справедливости этих претензий, хочу спросить - а не одного ли порядка эти явления ?
>
>***Природа одна - никто не любит паразитов
Это Вы о ком ? О москвичах или мерканцах ?