От landman Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 05.07.2002 05:44:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: О нелюбви...

Доброго всем времени суток

>>***B это есть правда. Для решения проблемы достаточно внести в НК одну поправку - налог платится по месту нахождения собственности, а не собственика.
>
>Я не случайно сказалранее ,что справедливости подобных утверждений я не рассматривал, а говорил только о широкой распространенности таких взглядов.

*** Так радоватся надо что правда широко распространена.

>>>Вообще точка зрения, что Сибирь является именно колонией России, за Уралом очень распространена и популярна.При этом замечено, что при появлении возможности провинциалы очень быстро сваливают в столь нелюбимую ими Москву.
>>
>>***Не повезло Вам с кругом общения. Из моих друзей и знакомых в Москву не рвется никто, скорее наоборот.
>
>Опять же, Вы меня несколько неверно поняли.Большинство моих друзей и знакомых тоже никуда не уехало и живет здесь.Однако,к сожалению, тенденция к переезду в Москву местных кадров имеет место.И при наличии багоприятной возможности (я вовсе не говорю о том. что за это сильно упираются), большинство с удовольствием уезжает.

*** Так то "кадры" сиречь твари, те за колбасу все продадут и уедут. А потом будут кричать, что их на старом месте преследовали/унижали/гнобили из-за их ума/национальности/религии.

>>>Не касаясь вопроса о справедливости этих претензий, хочу спросить - а не одного ли порядка эти явления ?
>>
>>***Природа одна - никто не любит паразитов
>
>Это Вы о ком ? О москвичах или мерканцах ?

*** О тех и о других

Олег