|
От
|
Colder
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
05.07.2002 15:26:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Вы сравниваете неправильно
>Я лично Ту-154 не люблю - в нем очень тесно и шумно по сравнению с Эйрбасами. С точки зрения леталки как таковой - сказать ничего не могу.
Это же самолеты разных классов! Airbus надо сравнивать с Ил-86. Я полетал пару раз на Ил-86, один разок на А-300, один раз на Боинге-747, один раз на DC-10 и туеву хучу на Ту-154, Ил-18, Ан-24 и Як-40.
Мое ИМХО: по комфортности полета разницы между А-300 и Ил-86 не ощутил - если не принять в расчет стюардессок, хавчик и музычку (телика не было ни на том, ни на другом). Шумность на мой дилетантский взгляд была одинакова, простор одинаков, качество воздуха то же.
Из перечисленных марок однозначный лидер по шумности в худшую сторону - Ил-18. После двухчасового полета на нем выходишь как пьяный. Второе место - у Ан-24. Если же сравнивать Ту-154 и, например, DC-10, то по тесноте второй похуже будет. Насчет шумности не уверен, но ИМХО, разница небольшая. А если учесть, что у них нещадно курят, то после полета на таком самолетике выходишь как вывалянный в грязи. Як-40 - классная машинка.
>>...заказные забастовки в летний пик. С последующими авралами.
>Угу. ДОСТАЛИ!!! Я бы этих гадов сажал, чесслово. Ррраспустились...
Ото ж. Я к тому, что наши забастовки - это акт отчаяния, сами бастующие понимают, что мера крайняя. А у них - регулярное действо типа для вышибания бабок на еще более сладкую жизнь. А при такой регулярности я ни в жизнь не поверю, что в остальное время царит порядок.