|
От
|
Kadet
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
07.07.2002 21:37:20
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Читая ваши...
>Это сложная штука - фашизм. Гораздо сложнее чем двумерная картина мира в голове аша. Для аша фашисты - все кто не любит евреев. То есть чуть не весь мир.
Да вот не заметил такого в представителях наций без комплекса собственной неполноценности.
>Не совсем верный подход, мягко говоря. Для меня фашисты те - кто истреблял коммунистов и, главное, считал свою нацию исключительной и предназначенной для господства над другими народами.
Я по вашим постингам про прибалтов и украинцев как-то полагал что вы проходите по второму пункту.
>То есть еврейские несдержанные люди пожилого (аш)и не очень пожилого возраста (Цефа) - попадают в эту категорию легко и весело по второй категории.
Никакого желания господствовать над палестинцами я у них не заметил. А исключительной свою нацию считают практически все.
>А Лукин - по первой. Чего стоит только обещание аша выставить русский народ на бабки, замыленные у евреев в смутные времена конца второй мировой.
Я как-то думал что большинство баксов в россии отнюдь не у народа.
>То есть русская армия, грохнувшая фрицев, недостаточно отчиталась перед ширнармассами мирового еврейства за взятые у немцев "на штык" ценности. Ну не идиот ли...
Вопросы: 1) ценности у немцев оказались законным путем? 2) если нет, их надлежит вернуть законному владенцу или его наследникам если таковые имеются?
>Извините, конечно, но десятый раз уже повторяю, что винить за традиционно плохое отношение других народов к евреям нужно не эти "другие народы" - то бишь весь мир скопом - а вот таких обормотов как аш.
Кого нужно винить за традиционно плохое отношение других народов к русским? Не таких ли обормотов как вы?
>А насчет того кто гордится своей национальностью - вы неправы. Русские считают свою национальность лучше других - это да. А вот немцы и евреи считают другие национальности ХУЖЕ своей. Вот в этом и разница. Кардинальная причем - согласитесь.
Не соглашусь. X > Y тоже самое что Y < X. Илиментарно.
>Да как то неправильно шутят, по моему
А тут я соглашусь.