|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
08.07.2002 07:49:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Читая ваши...
>>Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит
>
>Как бы вам так сказать чтоб без мата...короче, я тут бывал знаком с людьми со всех континентов кроме антарктики. И антисемитизм замечал только у обиженных, типа арабов и вас.
А я просто смелый. И говорю в лицо а не шифруюсь. Поясняю - вы производите отталкивающее впечатление и то что вам об этом не все говорят, не значит вселенской любви в российскому маланцу, занесенному судьбой в американский стройбат
>>Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.
>
>Вообще-то, вся моя родня бывшая в то время совершеннолетней воевала, кое-кто погиб, кое-кто отличился. В концлагере никто не сидел АФАИК. Так что хрюкать необязательно.
Я уже понял кому мир обязан своим освобождением от фашизма. Славным еврейским батальонам, я так понимаю, число которых всё множится и множится, с каждым послевоенным годом. Где они были во время войны - непонятно. Завязывайте истории про семью героя - не смешно.
>>Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.
>
>Так формулируйте конкретнее. И я никаких пожеланий уничтожить палестинцев за Ашем и тем более Цефой не заметил. Может ссылки на постинги соответствующие кинете? А то ведь совсем голословным выглядите...
Продолжаете придуриваться?)))) ИМХО немцы были более сдержанны в проявлении эмоций у избранному народу чем некоторые евреи к арабам. Слюнка ядовитая так и капает на слюнявчик. Чтобы я рылся в дерьме их постингов вам что то доказывая?? Да вряд ли. Трудитесь сами. Привыкайте вкалывать - расслабились чего то
>>Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...
>
>Вы читать вроде-бы умеете, так почитайте что-нибудь про восстание Варшавского гE