|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
06.07.2002 21:35:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Нет, ПРОСТО...
Доброе время суток
>Итак, можно подвести краткие результаты «атаки века»: утоплен крупный пассажирский лайнер не имевший, сам по себе, ни боевого значения, ни военных грузов.
Груз: "люди штабелями". Так?
>>>Насчет соответствия действительности так в том и вопрос что именно в статье соответсвовало а что было ПОДАНО как соответсвие.
>>Какой из фактов, приведенных в статье, искажает действительность? Масштабы военного ущерба?
>Фраза: не имевший, сам по себе, ни боевого значения, ни военных грузов - прямой передерг.
Грузов таки не имел. Значение также сомнительно. См. приведенный тем же М.Морозовым пример с утоплением Маринеско госпитального судна, что являлось бОльшим ударом по военной машине Третьего Рейха, чем прославивший советского подводника "Густлов".
>>Вопрос был о цене промаха торпедой. Нажал кнопку невовремя или в расчетах ошибся и 100 тыс. рублей пошли гнить на дно.
>Я не могу поверить! Вы критикуете начальство!
Господин Авербух, у Вас глюки. Я сетую на то, что "исполнители на местах", командиры тактического звена, разбазаривали народные денежки нажатием на кнопки не подумав.
>Может быть, вы еще потребуете, чтобы военнослужащих обучали как следует????
А рядовых типа "сено-солома", что обучай, что не обучай, без 300 стволов/км далеко не уедут.
С уважением, Алексей Исаев