|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
05.07.2002 11:11:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Расставлю точки...
Приветствие
>А можно проаргументировать хотя бы вкраце?
Почитайте статью там про это, помнится, было.
>>2. Потопление Густлова никаких военных преимуществ нам не давало и поэтому сей факт не может являться доказательством того, что гитлер объявил Маринеско личным врагом.
>
>Можно согласиться. Можно даже сказать что во вред пошло - мог достаться нам или союзникам в качестве трофея. Но вопрос топить или нет для Маринеско не стоял.
Пардон, а кто говорит об этом? Речь шла, что за потопление Гитлер объявил Маринеско личным врагом, чего не было.
>Советское командование не разделяло вашу точку зрения и помимо снятия судомости наградило его орденом Красного Знамени.
И слава богу. Но Советское командование времен Сталина не делало его Героем Совесткого Союза.
>А что - много открыли?
Хватает.
>>5. Здешняя публика (в своей массе) читать ни хрена не умеет. И не научится.
>
>Вы видимо имели в виду что публика неумеет беспристрасно анализировать прочтенное, читать и писать я думаю здесь все умеют. Что касает не научиться - думаю многие и не хотят научиться БЕСПРИСТРАСНО анализировать и имеют на это полное право.
Я имею в виду то, что сказал. Уметь читать - значит уметь ВСЕ прочитать. Тут многие читают так. 10-строчек от начала. 20 строчек от конца. За кого автор? А остальное читать можно через строчку.
Подпись