|
От
|
Черный мессер
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.07.2002 15:51:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Любителям альтернативки
Ваши предложения по вопросу:
А что было бы, если бы 20 илюля 1944 года Гитлера все ж таки пристукнули бы?
Какие военные и политические события последовали бы за этим?
Восточный фронт, Западный...
Лично у меня родилась абсолютно бредовая версия.
Союзники просто так на сепаратный мир не пойдут. Портить отношения с СССРом? На фиг? Свою часть Германии они и так получат. Самим включаться в кровопролитие на Восточном фронте на немецкой стороне? Нет. Будут не шибко публично, в какой-нибудь Швейцарии переговариваться, тянуть время, а тем временем - наступать.
Дабы сделать товарисчей сговорчивее, дядько Роммель(ужо рейхсперезидент) задумывает немного их побыть. Побывка назначена на осень, но раньше, чем это было в реале с наступлением в Арденнах.
Пока идет переброска войск на фронт, начинается "Маркет Гарден". К моменту соединения Монти с американскими десантами немецкие войска заканчивают подготовку. Монти пускают дальше, чем это было в реальности, и "Вот тогда-то мы и похохочем". Удар по стыку позиций англичан с американцами, при чем больше по американской его стороне. В реальном Арденнском наступлении замедлить продвижение немцев на решающих направлениях в начале могли разве что 101-я и 82-я дивизии. Но сейчас-то они черт знает где. Опа. Дюнкерк однако. И на этот раз полный.
Оттанокак! (с)
Все. Ожидаю залпового огня табуретками.
Леталка картонная.