|
От
|
solger
|
|
К
|
rostov
|
|
Дата
|
09.07.2002 02:02:44
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Уж меня в необъективности здесь никто не заподозрит:)))
Ваша идея очень красивая!
>Еще раз хочу пояснить, что на главных направлениях сопротивления ни Красной армии ни союзникам в 1945 году почти не оказывали.Путь как с запада так и с востока в Германию был открыт.А лучшие немецкие войска воевали на второстепенных направлениях.
Опустим квалификацию немецких войск на лучшие и худшие - это тема для докторской диссертации. Перечислите пожалуйста первостепенные и второстепенные направления для немцев в марте 45.
>Все.Германия расколота на две части.Сопротивления больше оказывать не может и капитулирует.Начинается сдача в плен немецких войск.В северной Германии,Голландии,Дании
>сдается в плен...2млн солдат!В южной Германии и Австрии еще больше.В Чехии миллион.В Италии тоже почти миллион.Капитулируют
>группа армий "Курляндия",находящяяся в Латвии!Капитулируют немецкие войска в Югославии.
Кстати даты капитуляции всех указанных группировок и приказы о капитуляции вы привести можете?
>Еще раз хочу повторить -центральные районы Германии были открыты.А немецкие войска были
>рассредоточены по второстепенным направлениям!
Как сложилась такая ситуация? И как можно было перебросить "лучшие" немецкие войска с "второстепенных направлений" в "центральные районы страны"?