Спасибо за отклик
Здравствуйте, Василий.
>Дмитрий, я бы лично и рад его обсудить, да увы данных не имею совершенно
Мы с Вами его уже обсуждали и Вы дали-таки мне кое-какие сведения, спасибо Вам. Танк интересный и задаёт мне множество загадок об американской танкостроительной программе. От публики я жду не сведений даже, хотя надеюсь, а домыслов. Например, чтобы сравнить со своими собственными. К сожалению, сегодня у меня не много досуга, потому не смогу, возможно, спровоцировать обсуждение.
>И вряд ли кто-то здесь может ими похвастаться. Надо бы мне наверное поискать номер ДжОМО где он был освещен подробно.
Рад надеяться. Ещё источник о танке книга “M60 in action”, так как M60 большей частью-то как раз состоит из T95. Даже если ничего нового не узнаю, просвещу наиболее твердолобых, усложню их картину мира, зубы поточу. У Холявского обнаружил десяток абзацев о танке, интересно, но даже фото нет. Источник у него не указан как везде. Книга его полезная, зря ругают, от энциклопедий большего ждать нельзя, не бывает. Напечатано, в частности, что плановая готовность программы к принятию образца 1962 г., на 2 года позже M60.
С уважением, Дмитрий Журко