От Владислав Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 11.07.2002 04:09:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Мысли о художниках

Приветствую!

>Скажу больше. Художники сегодня - супердефицит, так как делятся на два лагеря. Одни не умеют рисовать то, что нам нужно, а другие очень дОроги. Ежели бы тот же Алекс согласился порисовать что-то для детской книжки - их задумки с полуреализациями есть у нас.

[...]

>Попал на все сто. Я давно уже болею такими книжками типа "Удар и защита" Дрожжина, "Артиллерия" Внукова, "Стальные крылья" Прохорова и т.д. Более того, сам пописываю такое, но повторю, нужны художники!

Благородные доны, а не знаком ли вам такой художник -- Всеволод Мартыненко?

Если кому знаком -- то какие мысли имеются относительно его творчества?

>Да и авторы, или консультанты тоже очень нужны. Тот же Федька (ФВЛ), каковой писать не хочет, может помочь подбором интересных фактов из истории.

Блин, человек пересказывает в жанре смачного анекдота абсолютно документальные истории о развитии того или иного вида техники. Хоть диктофон используй... ;-)))

>Короче, если все это не закончится словами - я готов. Но учтите, подобные проекты требуют бабла, особенно, пока раскручиваются. Ну и еще одно. Желательно, чтобы все не замкнулось на кого-то одного. Я знаю, что значит делать издание в одиночку. Это голодно, трудно и малоперспективно.

Возле АСТ год назад муссировалась идея подобного проекта. Ничего не произошло по причине отсутствия людей, готовых всерьез над ним работать. Но, насколько я понимаю, АСТ не считал эту идею провальной с коммерческой точки зрения.

Удачи!

Владислав