|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
10.07.2002 21:33:53
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Да неужели?
>Где-то так, обычно нет. В таком обычно нет необходимости.
А дело Вы считаете именно и только в "необходимости"?
>И подтирают ему задницу пока ему 40 не исполнится? Нет, потому что с точки зрения здешних реалий такое ненужный идиотизм. Все возможности самому се вышеперечисленное заработать у него есть.
Ну что ж. Это Вы перешли в категории "идиотизм", не я. Видимо тут уместно будет отметить еще одну черту среднего американца, а именно глубокое понимание чужой культуры и традиций. Благодарю за демонстрацию тезиса, присаживайтесь :-/
>Тут ее личные отношения с родителями, мне знакомы многие дети богатых и не слишком родителей которые чадам оплачивают все что угодно.
Так я что, лгу? Культ самостоятельности является стержневым в американской культуре, поэтому позвольте я останусь при своем мнении что правило а что исключение.
>Ну хотя-бы про то что солдаты русской армии даже интереуются личной жйизнью сослуживцев, в отличие от наших
А, вот что Вас зацепило. Так это Вы не по адресу с претензиями. Вам придется эту фразу вырубать топором из FM-100-3. Тому кто это рук-во писал почему-то показалось это достойным упоминания, Вы уж там сами разберитесь.
>, или что средний американец сестре дверь бесплатно не подвесит...
Средний? Естественно не повесит, средний американец и стамески-то в руках сроду не держал :) Средний француз кстати тоже, не спешите с вставаниями в позу. А вот что взаимоотношения с родственниками на коммерческой основе на Западе распространены несоизмеримо больше чем в России - простите, факт.
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov