|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
10.07.2002 17:50:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Приведи доказательство...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую.
>>Если же ты под управляемым конфликтом имеешь в виду именно то же что и rostov, а именно что Рейх управлялся Штатами (или даже более слабое утверждение, что Штатам было угодно именно такое поведение Рейха даже если они им и не управляли) - это ревизионизм той же самой категории что сакраментальное резунское "кто начал войну?" И отношение у меня к этому точно такое же.
>
>Поподробнее дам свою версию.
>Вспомни, ризун отмечал, что в "Майн камфе" есть загадочный пробел в повествовании. Это, если мне склероз не изменяет, пустота в повествовании о том, как Гитлер дошел от тюрьмы до поста канцлера Германии. Дядя Сэм имел в то время спад в экономике. Экономике нужен был крупный заказ, этот заказ вполне мог быть военным. Это один заяц. Второй заяц, это противовес воспрянувшей от большевистского мракобесия и фантастическими темпами развивающейся России. Третий заяц, это разрушение Британской Империи. Для этого нужно было пробашлять одну из партий в Германии. Так же как Германия пробашляла партию Ленина, для того, чтобы вывести Россию из Первой Мировой войны. Германия должна была поверить новому лидеру и начать вооружаться. Затем, воюя с бритами и с Россией, Германия должна была подорвать экономику последних и оживить, за счет военных заказов, экономику США. Ну а когда Зверь сделал свое дело, то в дело вступил Ленд-Лиз и в последствии Второй фронт. Контраргументы и табуретки велкоме :-)
>ЗЫ: Ну а потом появился ризун, который перевернул всё с ног на голову. Он был очень выгоден амам, его усиленно пробашляли и заткнули "дыру" в нашей историографии. Надеюсь, что временно. Тут на Форуме приводили журналку, где была первая статья ризуна, очень занимательная журналка.
...хотя бы одного пункта своих построений, тогда можно будетговорить, что у тебя действительно есть ТЕОРИЯ, а не ГИПОТЕЗА. пока это все напоминает построения писателя Югова о монгоьско-английско-немецком заговоре против Руси и лично Александра Ярославича. Если приведешь - с удовольсвием включусь. Если нет - это так и останется умствованием.
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
Взаимно,
И. Кошкин