|
От
|
Philipp
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
16.07.2002 14:54:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Танки;
|
|
тут я слегка подвыпил, и вот, что мне в голову пришло...
Всем Привет,
Плиз, за неточности табуретки не кидайте, если понравится, я вторую част накатаю
и ето, я не то, я не Кошкин, я просто податый был:)
Украина, 1941 год.
-Фридрих, что это? – Где? Посмотри вон туда. Курт дал бинокль своему корешу... –Похоже на танк. –Ты думаеш это ОН? –Не знаю, я его еще не видел.... вдруг замаскированные орудия перед ними задергались, затряслась земля и дикий гул ударил по барабанным перепонкам...
3 часа спустя на бывшей позиции русских.
- Шорнстеин, как вы думаете, почему этот танк будет нашем бедством? Гудериан стоял возле подбитого Т-34 и слегка подергивая верхней губой разговаривал с адютантом.
- Наклон брони непозволяет снаряду „вгрызатся“, он рикошетом уходит в сторону. Хорошая, длинная пушка, хорошего калибра. Великолепная ходова....
-Заткнитесь Шорнстеин!!!, я сам вижу!!!. Гудериан присел на валявшееся рядом дерево и заплакал... –Я ему говорил, я предупреждал. Но разве он меня слушал? –Мой Генерал, наши танки самые лучшие в мире! Не забывайте, что они сделаны немецким народом!, крикливым голосом передразнил Гудериан своего вожака и истерично засмеялся... Но я сделаю... Я всем покажу!... Я им в Берлине устрою... Сволочи! Козлы. Штабраттен! Гудериан срывал листя с дерева из под жопы и совал их себе в рот. -Я им покажу... Истеричный хохот вывел Шорнстеина из летрагии. С ужасом глядя на истерику Гудериана он как во сне залез в танк и влкючив рацию сказал в ефир только два слова – рота перегрелась... затем он вылез из танка и подойдя в плачущему Гудериану стал гладить его по голове. Немедленно, как из под земли появились две здоровые девушки и мило глядя на Гудериана взяли его под руки. –маленький ты наш, грязненький, подлый генералишка, ласково зашептали они ему в ухо. Опядь ты себя плохо ведеш. Гудериан очнулся. Вися между девушками он грязно засмеялся Шорнстеину в лицо и произнес: -готовте самолет в Берлин. Я лечу к Фюреру. И скомандовал: -кругооооом марш!. Шорнстеин как стоял так и остался стоять на месте, зато девушки лихо качнув бедрами и защемив Гудериана плечами повернулись на 180 градусов. –Анна, Гудруд, впеееред! Ориентир- изба на 12:00.....
Гитлер сидя на унитазе, дремал. Ему казалось, что он летит на всем миром. Он блаженствовал. Вон Англия. Вон Америка. Пролетая не Детроитом он почувствовал плохой запах. „Господи“, подумал Гитлер, „какой у них здесь воздух“. Внезапно проснувшись он с ужасом понял, что запах идет из поднего. „Господи, да как же я, такой умненький и чистенький такую кучу наложил“, Гитлер в ужасе натягивал ритузы. Закончив он в ужасе вырвался наружу из таулета и наткнулся на Гудериана. –А, мой Генерал, Как дела на фронте? Хреново. –Чего?, удивился Гитлер такому грубому ответу. Пойдемте, Гудериан, я сейчас буду обедать, придет Геринг, Гиммлер, Борман, Геббелс и Спеер. Пойдемте, я вас приглашаю!. И он припрыгивая как балерина побежал по длинному коридору припевая „если бы мне было еще раз 20 лет“... Гудериан грязно выругался. Сейчас он будет просить новый танк а эти жирные сволочи будут его критиковать. Однако отступать было поздно и он поплелся в след за своим вождем.
Обед был как всегда пышный. Жаренный кабан для всех и шпинат с морковкой для Гитлера. Гудериан мрачно взглянул на всю компанию. Гиммлер прежде чем что-то сказать, писал свои мысли в книжечку, а потом играя интонацией как при чтение стихов, вслух читал свои раздумя. Геббелс видимо перегрелся. Он только что вернулся с собрания профсоюзов и до сих пор имел пристегнутый к ушам матюгальник. Видимо он забыл его снять и теперь, вся райхсканцлерия слышала его дурной крикливый голос и истерический смех. Шпеер сидел в стороне и смотря на Геббелса качал головой. Борман был явно не в духе. С ненавистю смотря на жирного и накрашеного Геринга он сквозь зубы прошипел: ты хоть шприц из жопы выдерни, жирная сука... Геринг улыбаясь улыбкой наркомана-идиота тихо попевал: по реке плывет кирпич, деревянный как стекло... –Господа, у нас гость! Гитлер торжественно представил Гудеринана. Геббелс радостно закричал: здовор Хеинз! Как дела? Гудериан с хватился за уши и с ненавистю посмотрел на зализаного маленького урода. –Плохо, господа, плохо. И не ожидая дальнейших вопросов он уселся к Шпееру, подальше от психов. Как дела, Шпеер? – Шпеер заплакал. – Ты спрашиваеш? Посмотри на эту кампанию. Они меня скоро в гроб загонят... Гудериан зло сверкнув глазами оторвал пол жопы от поросенка и молча стал есть.
Трапеза началась. Борман и Геббелс ели немножко. Гитлер с удоволствием пожирал морковку. Геббелс отрезав себе ножку, весело забросил ее в матюгалник и глупо засмеявшись захрюкал. Геринг в важным видом взял поросенка и блаженно закрыв глаза надел его себе жопой на голову. Хруст и чавканье раздались из живота жареной свинйи. Шпеер скромно открыл свой дипломат и достал оттуда бутерброд завернутый в фальгу. Развернув свою трапезу он положил еду на тарелку и зарезал ножиком по хлебу. „Интиллигент вонючий“, Гудериан постепенно закипал. В то время когда его солдаты ничего не жрав целыми днями лежали в окопах и шагали по 50 километров в день, он не мог спокойно видеть такие сцены...
-Майн Фюрер, нам нужен новый танк. Гитлер доживал морковку и спокойно посмотрел на Гудериана. –А мне нужен дихлофоз, и понизив голос до шопота он прошептал Гудериану на ухо: мандавошки задолбали, не знаю что делать. Не могу же я сбрить усы. Гудериан отодвинулся подальше. За столом все притихли и с интерессом наблюдали за разговором. Гудериан встал и не давая Гитлеру опомнится быстро заговорил: мы встретили на поле боя новейший танк русских, Т-34. Главные характерные черты этого танка: длинная, хорошая пушка, дизельный двигатель, наклон брони... Генерал!, Гитлер встал и повысил голос. –Мы все терпим лишения, мы не можем дать вам новый танк. Геббелс выплюнув косточки через матюгальник Борману в морду весело заржал. –А что вы понимаете под „новым танком“? Раздался голос из живота поросенка. Гудериан заговорил: новая пушка, подвеска, броня, сильный двигатель... Поросенок перебил: я предлагаю позади танка устроить катапульт, для моих летчиков разведчиков. Гудериан не понял: катапульт для самолетов? Нет, для моих соколов. Они будут летать над полем боя просто так, выискивать врагов, исследовать местность. Гудериан начинал бесится: а как они будут приземлятся? И как они будут приходить обратно к нам? Поросенок произнес: я не знаю, не мои проблеммы. Вон, пусть Гиммлер обяснит. Он обещял вывести новую пароду арийцев, способными преземлятся без поврежденний.. Гиммлер потупившись улыбнулся: я не знаю, я думаю, что ето можно....
БРЕД! Гудериан отрезал. Гиммлер испуганно замолчал а поросеннок вдруг сладко захрапел. СКАЖИТЕ, раздался вдруг крик на всю реихсканцлерию, А МОЖНО ЛИ К ТАНКУ ПОДВЕСИТь ГРАМОФОН, ЧТОБЫ ПОДБАДРИВАТь НАШИХ СОЛДАТ В БОЙ ЧИТАНИЕМ ИЗ „ФЕЛКИШЕ БЕОБАХТЕР?“ спросил Геббелс через грамофон. НЕТ, гудериан начинал выходить из себя. Танк есть танк, и ничего более!!! -Ну хорошо, Гитлер улыбнулся, получите свой танк. Но наклонной брони не будет, ето не по арийски. Но Майн Фюрер! Гудериан закричал, Битте, нам нужен уклон! Тьфу ты, наклон! НЕТ! Гитлер начинал злится. –Скажите, Гудериан, кто у нас хороший танкист? Да вон молодой есть один, начинающий. Виттманном его зовут, Гудериан утих. Вот что, Генерал, пусть Виттман мне скажет, как он себе представлайет немецкий новый танк. Как он скажет так и будет, Гитлер играл на то, что Гудериан уедет на фронт и забудет о своей глупой идее. ВИТТМАНН! Гудериан закричал диким голосом. Немедленно открылась дверь и молодой пацан вбежал в комнату. Встав „смирно“ он с удивлением посмотрел на храпящего Геринга с поросенком на голове.
Гитлер стал злится. „скотина генеральская“, подумал он про Гудериана, „все он вечно предвидит“. –Только один вопрос, Виттманн, нужна ли танкку броня под наклоном? Гитлер уперся глазами в юнца. –Так точно, майн фюрер. ПШЕЛ! Заорал Гитлер на Виттмана. –Танковая скотина, опять сговорились фронтовые сволочи!
- Служу Советскому Союзу! Отчеканил Виттманн и повернулся в выходу. Чего? Гитлер удивленно поднял праваю бровь... Виттманна затрясло. –Майн Фюрер, ето по русски значит – Хайл Гилтер! А вот ето мне нравится, Гитлер улыбнулся. Иди сынок, иди, нахер иди... И повернувшись к своим соратникам Гитлер гордо крикнул: с сего момента никто мне больше не говорит – Хайл Гитлер! Поняли? Все меня приветствуют только так: СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! Геббелс попробуй. СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!, раздаля крик на всю канцлярию. В кабинете рядом Штирлитц удивленно встрепенулся...
-ну ладно Гудериан, Гитлер успокоился. Я вам сделаю копмромис. Пусть борня на крыше будет под наклоном, если она себя оправдает, будет по вашему, весь танк занаклоним. Гудериан махнул рукой. –Делайте что хотите. У Генерала усилились боли в голове. Генерал, я приказываю вам сию минуту лететь на фронт! Кругоооом марш! Гудериан бросил ненавистный взгляд на ету комманду и повернулся к выходу. Стоооооп! Крикливый голос Гитлер заставил Гудериана остановится. Генерал, вы ничего не забыли? Конечно, Герр Гитлер, и мстительно взглянув на своего шефа Гудериан закричал: СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!!, и вышел из комнаты.
Так началась разработка нового немецкого танка „Тигр“.
Конец первой части
С Уважением, Филипп