От Mike Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 17.07.2002 01:14:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: угу

>>точно-точно! это мифические скинхеды пальнули из С-300.
>>бред несете.
>
>Конечно бред...кто же поверит что ракета, выпущенная с территории бывшего СССР может сбить пролетающий авиалайнер. Смешно, ей богу.

тэк-с. передергивате, гражданин бывший соотечественник. изначально речь шла о заявлении, что пилота напугала якобы российская ракета. это над Днепропетровском-то.

>На самом деле Ваше отбрыкивание только возбуждает интерес (вопли "Невиноватая я!" имеют такое свойство).

что-то Вы путаете. я не Путин, не лицо, уполномоченное на официальные заявления по данному поводу, и даже не представитель СМИ. так что если Вы на основании моей негативной реакции к данному антироссийскому заявлению израильского агитпропа делаете далеко идущие выводы то это не свидетельствует о Вашей мудрости.

А вот почему "Голос Израиля" и присные данную тему муссируют - уже вопрос интересный.

>На данный момент не исключено действие внутри России определенныx интересов известного настроя , которые вне прямого взгляда из Кремля (а возможно с содействием определенныx факций его) медленно нагнетают обстановку.

вот с этим согласен. больно уж скоординированно стали искать скинхедов и прочих экстремистов. наводит на мысли, да-с.

>>достойные последователи доктора Геббельса.
>
>Его дело живет и процветает в определенныx частяx мира, но Вы об этом лучше знаете.

я там не живу в отличие от Вас. так что уж извините.
хотя в данном случае непосредственно вякает так сказать филиал...