От М.Свирин Ответить на сообщение
К yaejom Ответить по почте
Дата 18.07.2002 12:37:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Зашибись !

Приветствие

>А в качестве оружия личной самообороны каждому автомат давать? Или запустить в производство специальный пистолет-пулемет в качестве оружия личной самообороны? Потому, что те пистолеты-пулеметы, которые есть сейчас слишком для этого круты и дороги.

>А оперсостав спецслужб, включая военную разведку?

>Я не говорю о том, что при нынешнем характере боевых действий в Чечне, росте преступности и терроризма, полицейское оружие становится предельно важным. И отсутствие современных пистолетов в должных количествах отражается на эффективности работы.

Я не знаю, что там в отношении боев в Чечне, роста преступности и терроризма, но в армии я бздел все те дни, когда мне приходилось таскать с собой "Макар", и тем более ТТ. Особенно, если из "Макара"стрелять я не умел. А вот наличие за спиной, на боку, или за плечом АКМЮ или ППС даже с патронами почему-то воспринималось с радостью.

Скажу еще одно слово. Подполковник Завольнюк говорил нам: "Тр-щ-щ-щ-и офцер-р-ры! Прошу помнить, шо ваше главное оружие - станция Р-404, а пистолета вам дадена - застрелиться, если связи не будет!"

Я с ним абсолютно согласен. А для этой цели нет ничего лучше ПСМ.

Подпись